注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情画意的博客

文海放小舟健儿要敢顶风上 书山探异宝志士哪能空手回

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休公务员。现居住农村,个人爱好:书法,诗词。权作消遣解闷,自娱自乐而已。

网易考拉推荐

【原创】我代乡邻写碑文:白旭田碑文  

2014-10-10 11:30:27|  分类: 祭文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  【原创】我代相邻写碑文:白旭田碑文 - 诗情画意 - 诗情画意的博客

 

                        白旭田碑文

先考者白公讳旭田。诞生于一九三九年十月一日谢世于二零一一年农历正月初三享年    岁。

先父以诚为本,恪尽职守,苗圃工作,鞠躬尽瘁;以家为根,苦心经营,终致殷实。

先妣者xxx。来世于一九四五年农历九月二十一日,归西于二零一四年九月二十一日,在世    载。

慈母以勤为贵,吃苦耐劳,俭朴不奢,操劳终生;以善为贤,相夫教子,和睦相邻。

父母无愧于列祖列宗,恩泽于儿女子孙。感恩父母功德,立碑撰文,昭示后人,继承贤德,耀我门庭。

2014    日立

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017