注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情画意的博客

文海放小舟健儿要敢顶风上 书山探异宝志士哪能空手回

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休公务员。现居住农村,个人爱好:书法,诗词。权作消遣解闷,自娱自乐而已。

网易考拉推荐

【小孙女的作文】 银色的世界  

2013-01-17 18:41:23|  分类: 小孙女的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
           
                                                                

【小孙女的作文】 银色的世界 - 诗情画意 - 诗情画意的博客

                                                                            银色的世界

     雪是冬天的使者,是洁白的象征。

今天早晨,我透过窗外望去,啊!大地穿上了银白色的冬装。看呀!小路两边的小树被大雪压弯了腰,冻得浑身哆嗦。我快速地跑下楼。一路上,冬姑娘将一片片,一簇簇,像银花,似白蝶的雪洒向大地。“好一个洁白的世界!”我欢呼地叫了起来。

我仰望天空,只见那一片片洁白的雪花像一只只白色的蝴蝶在空中翩翩起舞。随着风向,一会儿向南,一会儿向北。一会儿翻转着飘飘悠悠地落到房上,树上……不知不觉,不知是哪只调皮的小雪花飘到我的嘴里,“啊!一阵凉丝丝的清爽!

冬天虽比不上绿意盎然的春天,烈日炎炎的夏天,秋风气爽的秋天,可它带来的小雪花,能带给人们快乐与欢笑……

【小孙女的作文】 银色的世界 - 诗情画意 - 诗情画意的博客

 



 
 
   
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017