注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情画意的博客

文海放小舟健儿要敢顶风上 书山探异宝志士哪能空手回

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休公务员。现居住农村,个人爱好:书法,诗词。权作消遣解闷,自娱自乐而已。

网易考拉推荐

【原创】更名启事  

2011-06-01 09:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     

【原创】更名启事 - 乡巴佬 - 乡巴佬的博客

 

 尊敬的朋友们:

       我是个农村人,农村是生我养我的故乡热土。参加工作后又一直在基层乡政府工作,退休后又回到农村居住,至今还耕种着十余亩土地。我和农民一样满手泥巴,满脸灰尘;我和农民一样日出而作日入而息;我和农民一样早出晚归披星戴月;我和农民一样播种希望期盼丰收。要是不说,谁也看不出我是一名退休干部。我是一名地地道道彻头彻尾的乡巴佬。我的骨子里流淌着农民的血液,我深爱着农村,我对农村农民有着深厚的感情。我那在大城市工作的儿子多次劝说我到城市生活都被我拒绝。再说,我的博文大部分是描写农村的。我发现在我的博客里找不到“诗情画意”的踪迹,处处洋溢着农村气息。我觉得原来的昵称“诗情画意”与我的博客格格不入,所以就更名为“乡巴佬”,这样也许更贴切一些。以后我就大大方方地叫乡巴佬啦!

                                          乡巴佬(诗情画意)于2011年6月1日

 
     
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017