注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情画意的博客

文海放小舟健儿要敢顶风上 书山探异宝志士哪能空手回

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休公务员。现居住农村,个人爱好:书法,诗词。权作消遣解闷,自娱自乐而已。

网易考拉推荐

【引用】网缘  

2011-02-14 20:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨荷《【原创】网 缘》

 



 

网缘

文/雨荷

  一张薄薄的屏,把千里之外的你我紧紧联系在一起,屏两边的我们真诚遥祝,心相系情相牵。在这无声的世界里,我用我这双柔软的手,轻轻敲打着键盘,每一次的敲击,每一次的发送,都是我发自内心的祝福和牵挂...... 

 一张薄薄的屏,把千里之外的你我紧紧联系在一起,心相依情更浓。在这虚拟的网海里,屏前是我屏后是你,虽然我们没有听过对方的声音,可是我们却能感觉到彼此那份真诚;虽然我们看不见彼此的面孔,可是我们却可以感受到彼此脸上灿烂的笑容。一束温柔的眼神给了彼此多少真诚的祝福,把千里之外的你我紧紧相连,让我们彼此记住一个真真实实的你我.

 每一次上网,都在冥冥之中默默的期待着,静静地等候着你的出现,每一次看到你上线,心中总有一种莫名的颤动,轻轻点击你的名字,会有一种暖意慢慢袭来,在线的时间总是过的那样快,每次下线,总是依依不舍,心中又在期盼着下一次的相遇 大千世界里,你我相识相知。就这样,不知不觉,你,我隔屏相望的朋友,已默默陪伴我走过了春夏秋冬,指引着我远离忧郁、烦躁,让我感受、读懂了悠然、清爽。无论前方的道路如何,我们都已经隔屏拥有了无数个日夜的陪伴!

   似乎已经习惯了,一个人坐在电脑前,静静地品味着隔屏的你发来的音乐。思绪如同一叶浅浅的孤舟,悠悠地荡漾在春风复苏的湖水中... ...在愉悦、轻松的乐曲声中悠然地享受人生!

  似乎已经习惯了,一个人坐在电脑前,听隔屏的你发来的歌声。就好似此时此刻正做在浓浓的树荫下,美美地迷失在夏日轻松的阴凉里。在舒缓、悠扬的歌声中清爽地笑看人生!

   似乎已经习惯了,一个人坐在电脑前,执一杯浓浓的咖啡,看隔屏的你发来的关怀和祝福,字字句句都那么的真诚,那么的让人感动。就好似此时正静静地沐浴在温暖的阳光下,徜徉在秋日纷纷的落叶里。在回味中安详地品评人生!

  虽然我们不在同一座城市,虽然我们不曾谋面,但我们真心付出过,真心给予过,真诚相助过,真真切切地牵挂着。有的是永远的真情……

   快乐的时候. 发放快乐的书签飘向你的网络. 喜悦的时候,与你一同分享温暖和谐的思绪。

  孤独的时候, 回忆我们曾经的快乐点击. 思念的时候 ,邀来隔屏的你共同体会深深的情谊。

  岁月里有了隔屏的你, 是我的人生经历里很幸福的事。美丽的网络,你的出现,似一抹春天的绿色,阳光般美丽。

  网络是虚幻的,感情却是真实的!

[网缘 - 雨荷 - 雨荷欢迎朋友

(此文发表于当代护士杂志2010年11期)




  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017